SUGGESTIONS DE CUISINE
-
Au cœur de la créativité culinaire, les farines de Mulino Valsusa inspirent un monde de délices culinaires.
Chaque photo raconte une histoire de saveurs authentiques : la farine devient une toile vierge sur laquelle peindre les couleurs de votre imagination .
Nos professionnels transforment chaque farine en une opportunité d'exceller .
Expérimentez, explorez, créez : les possibilités sont infinies pour surprendre dans votre cuisine avec la qualité et la tradition de Mulino Valsusa.
Recettes, idées, curiosités
TAJARIN AL LIMONE E COZZE
TAJARIN AL LIMONE E COZZE FACONDIA INGREDIENTI per 4 persone 500 g di farina Facondia Superiore 4 uova fresche 50 g di prezzemolo (compresi i gambi) Scorza di 1 limone...
TAJARIN AL LIMONE E COZZE
TAJARIN AL LIMONE E COZZE FACONDIA INGREDIENTI per 4 persone 500 g di farina Facondia Superiore 4 uova fresche 50 g di prezzemolo (compresi i gambi) Scorza di 1 limone...
TORTELLON CON IMPASTO ALLA BARBABIETOLA
TORTELLONI CON IMPASTO ALLA BARBABIETOLA PROSPEROSA Tortelloni con impasto alla barbabietola e Prosperosa Superiore ripieni di cremoso alla gorgonzola, su salsa agli asparagi, briciole di prosciutto crudo di Parma, olio...
TORTELLON CON IMPASTO ALLA BARBABIETOLA
TORTELLONI CON IMPASTO ALLA BARBABIETOLA PROSPEROSA Tortelloni con impasto alla barbabietola e Prosperosa Superiore ripieni di cremoso alla gorgonzola, su salsa agli asparagi, briciole di prosciutto crudo di Parma, olio...
TAGLIATELLE CON IMPASTO AL BASILICO
TAGLIATELLE CON IMPASTO AL BASILICO SACRIPANTE Tagliatelle con impasto al basilico e farina di grani antichi sacripante.. uno spettacolo!Il tutto semplicemente condito con un sughetto di datterini siciliani, olive taggiasche, stracciatella...
TAGLIATELLE CON IMPASTO AL BASILICO
TAGLIATELLE CON IMPASTO AL BASILICO SACRIPANTE Tagliatelle con impasto al basilico e farina di grani antichi sacripante.. uno spettacolo!Il tutto semplicemente condito con un sughetto di datterini siciliani, olive taggiasche, stracciatella...
FARINATA TRADIZIONALE LIGURE
FARINATA TRADIZIONALE LIGURE PROBO Cari amici e amanti delle ricette antiche, oggi vi parlo di un piatto povero della tradizione ligure, la farinata di ceci. Questa è una di quelle...
FARINATA TRADIZIONALE LIGURE
FARINATA TRADIZIONALE LIGURE PROBO Cari amici e amanti delle ricette antiche, oggi vi parlo di un piatto povero della tradizione ligure, la farinata di ceci. Questa è una di quelle...
SPAGHETTONI ALLA CHITARRA
SPAGHETTONI ALLA CHITARRA FACONDIA Ingredienti: 500 g di farina Facondia Superiore 230 g di acqua (oppure 4 uova di media dimensione e acqua q.b.) Sale (se non utilizzate le uova)...
SPAGHETTONI ALLA CHITARRA
SPAGHETTONI ALLA CHITARRA FACONDIA Ingredienti: 500 g di farina Facondia Superiore 230 g di acqua (oppure 4 uova di media dimensione e acqua q.b.) Sale (se non utilizzate le uova)...
PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI
PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI FACONDIA Ingredienti: 100 g di Sacripante Mix Antico Setaccio 100 g di Facondia Superiore 250 ml di latte 2 uova 30 g di zucchero mascobado 30...
PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI
PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI FACONDIA Ingredienti: 100 g di Sacripante Mix Antico Setaccio 100 g di Facondia Superiore 250 ml di latte 2 uova 30 g di zucchero mascobado 30...
Vai allo shop
-
PROSPEROSA Supérieur Semi-intégral
Prix habituel À partir de €3,70 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
FACONDIA Supérieur Semi-intégral
Prix habituel À partir de €3,70 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
SACRIPANTE Blé Ancien Léger Mi-complet
Prix habituel À partir de €4,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Promotion
BARBRIAL® Seigle et Blé Ancien
Prix habituel À partir de €4,30 EURPrix habituelPrix unitaire / par€21,80 EURPrix promotionnel À partir de €4,30 EURPromotion