• Au cœur de la créativité culinaire, les farines de Mulino Valsusa inspirent un monde de délices culinaires.

    Chaque photo raconte une histoire de saveurs authentiques : la farine devient une toile vierge sur laquelle peindre les couleurs de votre imagination .

    Nos professionnels transforment chaque farine en une opportunité d'exceller .

    Expérimentez, explorez, créez : les possibilités sont infinies pour surprendre dans votre cuisine avec la qualité et la tradition de Mulino Valsusa.

Recettes, idées, curiosités

FARINATA TRADIZIONALE LIGURE

FARINATA TRADIZIONALE LIGURE

FARINATA TRADIZIONALE LIGURE PROBO Cari amici e amanti delle ricette antiche, oggi vi parlo di un piatto povero della tradizione ligure, la farinata di ceci. Questa è una di quelle...

FARINATA TRADIZIONALE LIGURE

FARINATA TRADIZIONALE LIGURE PROBO Cari amici e amanti delle ricette antiche, oggi vi parlo di un piatto povero della tradizione ligure, la farinata di ceci. Questa è una di quelle...

SPAGHETTONI ALLA CHITARRA

SPAGHETTONI ALLA CHITARRA

SPAGHETTONI ALLA CHITARRA FACONDIA Ingredienti: 500 g di farina Facondia Superiore 230 g di acqua (oppure 4 uova di media dimensione e acqua q.b.) Sale (se non utilizzate le uova)...

SPAGHETTONI ALLA CHITARRA

SPAGHETTONI ALLA CHITARRA FACONDIA Ingredienti: 500 g di farina Facondia Superiore 230 g di acqua (oppure 4 uova di media dimensione e acqua q.b.) Sale (se non utilizzate le uova)...

PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI

PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI

PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI FACONDIA Ingredienti: 100 g di Sacripante Mix Antico Setaccio 100 g di Facondia Superiore 250 ml di latte 2 uova 30 g di zucchero mascobado 30...

PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI

PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI FACONDIA Ingredienti: 100 g di Sacripante Mix Antico Setaccio 100 g di Facondia Superiore 250 ml di latte 2 uova 30 g di zucchero mascobado 30...

GEOMETRIE IRREGOLARI AL RADICCHIO DI CHIOGGIA

GEOMETRIE IRREGOLARI AL RADICCHIO DI CHIOGGIA

GEOMETRIE IRREGOLARI AL RADICCHIO DI CHIOGGIA FACONDIA Ingredienti: 700 g di farina Facondia Setaccio Integrale 320 g di acqua tiepida Radicchio di Chioggia Ricotta Parmigiano Olio d'oliva Granella di pistacchio...

GEOMETRIE IRREGOLARI AL RADICCHIO DI CHIOGGIA

GEOMETRIE IRREGOLARI AL RADICCHIO DI CHIOGGIA FACONDIA Ingredienti: 700 g di farina Facondia Setaccio Integrale 320 g di acqua tiepida Radicchio di Chioggia Ricotta Parmigiano Olio d'oliva Granella di pistacchio...

RAVIOLONI DEL PLIN ALLA RANA PESCATRICE

RAVIOLONI DEL PLIN ALLA RANA PESCATRICE

RAVIOLONI DEL PLIN, CARBONE VEGETALE E RANA PESCATRICE PROSPEROSA Ravioloni del Plin con impasto Prosperosa Superiore e carbone vegetale, ripieni di ricotta di bufala campana, serviti su cremoso di datterini...

RAVIOLONI DEL PLIN ALLA RANA PESCATRICE

RAVIOLONI DEL PLIN, CARBONE VEGETALE E RANA PESCATRICE PROSPEROSA Ravioloni del Plin con impasto Prosperosa Superiore e carbone vegetale, ripieni di ricotta di bufala campana, serviti su cremoso di datterini...

GNOCCHI DI PATATE VIOLA E VONGOLE

GNOCCHI DI PATATE VIOLA E VONGOLE

GNOCCHI DI PATATE VIOLA SACRIPANTE, ZUCCHINE, VONGOLE E SCORZA DI LIMONE Gnocchi di patate, barbabietola e farina di grani antichi Sacripante su cremoso di asparagi di Santena, asparagi saltati, nocciole piemontesi, chips...

GNOCCHI DI PATATE VIOLA E VONGOLE

GNOCCHI DI PATATE VIOLA SACRIPANTE, ZUCCHINE, VONGOLE E SCORZA DI LIMONE Gnocchi di patate, barbabietola e farina di grani antichi Sacripante su cremoso di asparagi di Santena, asparagi saltati, nocciole piemontesi, chips...