• Au cœur de la créativité culinaire, les farines de Mulino Valsusa inspirent un monde de délices culinaires.

    Chaque photo raconte une histoire de saveurs authentiques : la farine devient une toile vierge sur laquelle peindre les couleurs de votre imagination .

    Nos professionnels transforment chaque farine en une opportunité d'exceller .

    Expérimentez, explorez, créez : les possibilités sont infinies pour surprendre dans votre cuisine avec la qualité et la tradition de Mulino Valsusa.

Recettes, idées, curiosités

TORTELLON CON IMPASTO ALLA BARBABIETOLA

TORTELLON CON IMPASTO ALLA BARBABIETOLA

TORTELLONI CON IMPASTO ALLA BARBABIETOLA PROSPEROSA Tortelloni con impasto alla barbabietola e Prosperosa Superiore ripieni di cremoso alla gorgonzola, su salsa agli asparagi, briciole di prosciutto crudo di Parma, olio...

TORTELLON CON IMPASTO ALLA BARBABIETOLA

TORTELLONI CON IMPASTO ALLA BARBABIETOLA PROSPEROSA Tortelloni con impasto alla barbabietola e Prosperosa Superiore ripieni di cremoso alla gorgonzola, su salsa agli asparagi, briciole di prosciutto crudo di Parma, olio...

TAGLIATELLE CON IMPASTO AL BASILICO

TAGLIATELLE CON IMPASTO AL BASILICO

TAGLIATELLE CON IMPASTO AL BASILICO SACRIPANTE Tagliatelle con impasto al basilico e farina di grani antichi sacripante.. uno spettacolo!Il tutto semplicemente condito con un sughetto di datterini siciliani, olive taggiasche, stracciatella...

TAGLIATELLE CON IMPASTO AL BASILICO

TAGLIATELLE CON IMPASTO AL BASILICO SACRIPANTE Tagliatelle con impasto al basilico e farina di grani antichi sacripante.. uno spettacolo!Il tutto semplicemente condito con un sughetto di datterini siciliani, olive taggiasche, stracciatella...

FARINATA TRADIZIONALE LIGURE

FARINATA TRADIZIONALE LIGURE

FARINATA TRADIZIONALE LIGURE PROBO Cari amici e amanti delle ricette antiche, oggi vi parlo di un piatto povero della tradizione ligure, la farinata di ceci. Questa è una di quelle...

FARINATA TRADIZIONALE LIGURE

FARINATA TRADIZIONALE LIGURE PROBO Cari amici e amanti delle ricette antiche, oggi vi parlo di un piatto povero della tradizione ligure, la farinata di ceci. Questa è una di quelle...

SPAGHETTONI ALLA CHITARRA

SPAGHETTONI ALLA CHITARRA

SPAGHETTONI ALLA CHITARRA FACONDIA Ingredienti: 500 g di farina Facondia Superiore 230 g di acqua (oppure 4 uova di media dimensione e acqua q.b.) Sale (se non utilizzate le uova)...

SPAGHETTONI ALLA CHITARRA

SPAGHETTONI ALLA CHITARRA FACONDIA Ingredienti: 500 g di farina Facondia Superiore 230 g di acqua (oppure 4 uova di media dimensione e acqua q.b.) Sale (se non utilizzate le uova)...

PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI

PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI

PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI FACONDIA Ingredienti: 100 g di Sacripante Mix Antico Setaccio 100 g di Facondia Superiore 250 ml di latte 2 uova 30 g di zucchero mascobado 30...

PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI

PANCAKE MULTIGRANO AI GRANI ANTICHI FACONDIA Ingredienti: 100 g di Sacripante Mix Antico Setaccio 100 g di Facondia Superiore 250 ml di latte 2 uova 30 g di zucchero mascobado 30...

GEOMETRIE IRREGOLARI AL RADICCHIO DI CHIOGGIA

GEOMETRIE IRREGOLARI AL RADICCHIO DI CHIOGGIA

GEOMETRIE IRREGOLARI AL RADICCHIO DI CHIOGGIA FACONDIA Ingredienti: 700 g di farina Facondia Setaccio Integrale 320 g di acqua tiepida Radicchio di Chioggia Ricotta Parmigiano Olio d'oliva Granella di pistacchio...

GEOMETRIE IRREGOLARI AL RADICCHIO DI CHIOGGIA

GEOMETRIE IRREGOLARI AL RADICCHIO DI CHIOGGIA FACONDIA Ingredienti: 700 g di farina Facondia Setaccio Integrale 320 g di acqua tiepida Radicchio di Chioggia Ricotta Parmigiano Olio d'oliva Granella di pistacchio...