Le coin du savoir
Forte o debole? La Forza della Farina
Introduzione La farina è uno degli ingredienti più versatili e fondamentali in cucina, utilizzata per una vasta gamma di preparazioni, dai dolci ai salati. La sua qualità e le sue...
Forte o debole? La Forza della Farina
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Cos'è l'autolisi e come funziona
Se sei un appassionato di panificazione, sicuramente hai sentito parlare dell'autolisi. Ma cosa significa esattamente e come funziona? L'autolisi è una tecnica utilizzata nella preparazione degli impasti, particolarmente diffusa nel...
Cos'è l'autolisi e come funziona
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Il Poolish: La Scienza e l'Arte di un Preimpast...
Ciao! Oggi voglio parlarvi del poolish, un tipo di preimpasto molto speciale. A differenza della biga, il poolish è un preimpasto liquido realizzato con quantità uguali di acqua e farina,...
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Il Fascino della Biga: Tecniche e Segreti dal M...
Come mugnaio che ha lavorato con molte varietà di farine e tecniche di panificazione, voglio raccontarvi tutto quello che c'è da sapere sui preimpasti, in particolare sulla biga, e su...
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Transmission de chaleur pendant la cuisson
La transmission de chaleur pendant la cuisson du pain est un aspect fondamental qui détermine non seulement la croûte et la mie du produit fini, mais aussi sa texture, sa...
Transmission de chaleur pendant la cuisson
La transmission de chaleur pendant la cuisson du pain est un aspect fondamental qui détermine non seulement la croûte et la mie du produit fini, mais aussi sa texture, sa...
Cuisson
La cuisson est le moment culminant du processus de fabrication du pain, où le pain prend sa forme, sa saveur, sa couleur et sa texture définitives. Cette étape transforme les...
Cuisson
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