
Blog Mulino Valsusa

Prosperosa e Barbrial: Pane alle noci
PANE ALLE NOCI PROSPEROSA, BARBRIAL E LIEVITO MADRE Pane rustico con impasto 90% prosperosa superiore, 10% Barbrial, lievito madre e noci. Ricetta a cura di: FOODLOVE, Torino Vai allo shop
Prosperosa e Barbrial: Pane alle noci
PANE ALLE NOCI PROSPEROSA, BARBRIAL E LIEVITO MADRE Pane rustico con impasto 90% prosperosa superiore, 10% Barbrial, lievito madre e noci. Ricetta a cura di: FOODLOVE, Torino Vai allo shop

Zinzinata: crostata di frolla
CROSTATA DI FROLLA ZINZINATA, SPINACI SELVATICI E RICOTTA D’ALPEGGIO Spinaci selvatici, ricotta d’alpeggio (Alpe Freste), farina di segale (Mulino Valsusa) ...et voilà! Ricetta a cura di: RIFUGIO ROCCA SELLA, Condove (Torino) Vai...
Zinzinata: crostata di frolla
CROSTATA DI FROLLA ZINZINATA, SPINACI SELVATICI E RICOTTA D’ALPEGGIO Spinaci selvatici, ricotta d’alpeggio (Alpe Freste), farina di segale (Mulino Valsusa) ...et voilà! Ricetta a cura di: RIFUGIO ROCCA SELLA, Condove (Torino) Vai...

Sacripante: tortelloni triglia e timo
TORTELLONI TRIGLIA E TIMO SACRIPANTE, TRIGLIA, ROBIOLA DI CAPRA, TIMO Una delicata robiola di capra racchiusa in uno scrigno ai grani antichi della nostra valle. Una coccola di sapori e profumi.Tortelloni...
Sacripante: tortelloni triglia e timo
TORTELLONI TRIGLIA E TIMO SACRIPANTE, TRIGLIA, ROBIOLA DI CAPRA, TIMO Una delicata robiola di capra racchiusa in uno scrigno ai grani antichi della nostra valle. Una coccola di sapori e profumi.Tortelloni...

CAJETTES OCCITANE
Tra le antiche ricette dell’Alta Valle Susa ci sono anche le Cajettes
CAJETTES OCCITANE
Tra le antiche ricette dell’Alta Valle Susa ci sono anche le Cajettes