Blog Mulino Valsusa

Prosperosa e Barbrial: Pane alle noci

Prosperosa e Barbrial: Pane alle noci

PANE ALLE NOCI PROSPEROSA, BARBRIAL E LIEVITO MADRE Pane rustico con impasto 90% prosperosa superiore, 10% Barbrial, lievito madre e noci.   Ricetta a cura di: FOODLOVE, Torino Vai allo shop

Prosperosa e Barbrial: Pane alle noci

PANE ALLE NOCI PROSPEROSA, BARBRIAL E LIEVITO MADRE Pane rustico con impasto 90% prosperosa superiore, 10% Barbrial, lievito madre e noci.   Ricetta a cura di: FOODLOVE, Torino Vai allo shop

Zinzinata: crostata di frolla

Zinzinata: crostata di frolla

CROSTATA DI FROLLA ZINZINATA, SPINACI SELVATICI E RICOTTA D’ALPEGGIO Spinaci selvatici, ricotta d’alpeggio (Alpe Freste), farina di segale (Mulino Valsusa) ...et voilà! Ricetta a cura di: RIFUGIO ROCCA SELLA, Condove (Torino) Vai...

Zinzinata: crostata di frolla

CROSTATA DI FROLLA ZINZINATA, SPINACI SELVATICI E RICOTTA D’ALPEGGIO Spinaci selvatici, ricotta d’alpeggio (Alpe Freste), farina di segale (Mulino Valsusa) ...et voilà! Ricetta a cura di: RIFUGIO ROCCA SELLA, Condove (Torino) Vai...

Sacripante: tortelloni triglia e timo

Sacripante: tortelloni triglia e timo

TORTELLONI TRIGLIA E TIMO SACRIPANTE, TRIGLIA, ROBIOLA DI CAPRA, TIMO Una delicata robiola di capra racchiusa in uno scrigno ai grani antichi della nostra valle. Una coccola di sapori e profumi.Tortelloni...

Sacripante: tortelloni triglia e timo

TORTELLONI TRIGLIA E TIMO SACRIPANTE, TRIGLIA, ROBIOLA DI CAPRA, TIMO Una delicata robiola di capra racchiusa in uno scrigno ai grani antichi della nostra valle. Una coccola di sapori e profumi.Tortelloni...

CAJETTES OCCITANE

CAJETTES OCCITANE

Tra le antiche ricette dell’Alta Valle Susa ci sono anche le Cajettes

CAJETTES OCCITANE

Tra le antiche ricette dell’Alta Valle Susa ci sono anche le Cajettes