Valorizziamo insieme i GRANI ANTICHI ALPINI

Kit PROVA dedicato a te

L'offerta con sconto è valida solo per il primo ordine sull'acquisto di min. 4 sacchi da 12,5 KG a scelta tra la farina BARBRIAL® e SACRIPANTE.

1,76 € + iva al kg

offerta validà fino al 31 maggio 2024
SOLO PER PROFESSIONISTI CON PARTITA IVA
Contributo spese di trasporto 19 €

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  • Agricoltura Sostenibile

    Agricoltura non intensiva e rispettosa delle risorse naturali, che non utilizza sostanze inquinanti per non alterare l'equilibrio ambientale

  • 100% Val di Susa

    Materia prima ottenuta dalle coltivazioni montane e pedemontane 100% Val di Susa, tra le Alpi Cozie e Graie

  • 100% Piemonte

    Materia prima ottenuta dalle coltivazioni collinari 100% piemontesi

  • Biodiversità

    Recupero di antiche varietà di frumento e cereali locali e tutela della biodiversità per favorire la resilienza naturale durante la coltivazione

  • Molitura a Pietra

    Molitura a pietra monolitica naturale. La bassa velocità garantisce il massimo grado qualitativo di estrazione dal chicco

  • Farine ricche in fibre

    Le Farine conservano naturalmente alla molitura il germe del grano, la parte viva del chicco, senza aggiunta a posteriori. Farine ricche in fibra: tipo 1, 2 e integrale

SACRIPANTE

Farina proveniente dalla miscelazione in campo di antiche varietà di grano,
Disponibile INTEGRALE o TIPO 2.

Caratterizzata da piccolissime parti cruscali che
regalano un colore caramello chiaro.

Gusto e aroma distintivi.

IDEALE PER TUTTI GLI IMPASTI
FORNO: pane, pizza e focaccia, grissini
DOLCI: biscotti, torte, frolle
PASTA: pasta fresca all'uovo e all'acqua lavorata a mano o con trala

BARBRIAL®

Farina derivante da antica tecnica di coltivazione mista di frumento antico come Mentana, Apulia, San Pastore, Verna, Gentilrosso, Gamba di ferro, Terminillo, e dalla Segale, Semintegrale, TIPO 2.

Caratterizzata da piccolissime parti cruscali che regalano un colore caramello scuro.

Gusto e aroma particolare ed intenso.

IDEALE PER TUTTI GLI IMPASTI
FORNO: pane tipico Barbrial®, pizza e focaccia, grissini
DOLCI: biscotti, torte, frolle
PASTA: pasta fresca all'uovo e all'acqua lavorata a mano o con trafila.

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