Valorizziamo insieme i GRANI ANTICHI ALPINI
Kit PROVA dedicato a te
L'offerta con sconto è valida solo per il primo ordine sull'acquisto di min. 4 sacchi da 12,5 KG a scelta tra la farina BARBRIAL® e SACRIPANTE.
1,76 € + iva al kg
offerta validà fino al 31 maggio 2024
SOLO PER PROFESSIONISTI CON PARTITA IVA
Contributo spese di trasporto 19 €
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Agricoltura Sostenibile
Agricoltura non intensiva e rispettosa delle risorse naturali, che non utilizza sostanze inquinanti per non alterare l'equilibrio ambientale
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100% Val di Susa
Materia prima ottenuta dalle coltivazioni montane e pedemontane 100% Val di Susa, tra le Alpi Cozie e Graie
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100% Piemonte
Materia prima ottenuta dalle coltivazioni collinari 100% piemontesi
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Biodiversità
Recupero di antiche varietà di frumento e cereali locali e tutela della biodiversità per favorire la resilienza naturale durante la coltivazione
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Molitura a Pietra
Molitura a pietra monolitica naturale. La bassa velocità garantisce il massimo grado qualitativo di estrazione dal chicco
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Farine ricche in fibre
Le Farine conservano naturalmente alla molitura il germe del grano, la parte viva del chicco, senza aggiunta a posteriori. Farine ricche in fibra: tipo 1, 2 e integrale
SACRIPANTE
Farina proveniente dalla miscelazione in campo di antiche varietà di grano,
Disponibile INTEGRALE o TIPO 2.
Caratterizzata da piccolissime parti cruscali che
regalano un colore caramello chiaro.
Gusto e aroma distintivi.
IDEALE PER TUTTI GLI IMPASTI
FORNO: pane, pizza e focaccia, grissini
DOLCI: biscotti, torte, frolle
PASTA: pasta fresca all'uovo e all'acqua lavorata a mano o con trala
BARBRIAL®
Farina derivante da antica tecnica di coltivazione mista di frumento antico come Mentana, Apulia, San Pastore, Verna, Gentilrosso, Gamba di ferro, Terminillo, e dalla Segale, Semintegrale, TIPO 2.
Caratterizzata da piccolissime parti cruscali che regalano un colore caramello scuro.
Gusto e aroma particolare ed intenso.
IDEALE PER TUTTI GLI IMPASTI
FORNO: pane tipico Barbrial®, pizza e focaccia, grissini
DOLCI: biscotti, torte, frolle
PASTA: pasta fresca all'uovo e all'acqua lavorata a mano o con trafila.
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