Per TE le nostre FARINE ALPINE


Kit PROVA dedicato a te
L'offerta con sconto è bloccata per 6 mesi dal primo ordine per l'acquisto di min. 2 sacchi da 12,5 KG a scelta tra la farina e ZINZINATA, SACRIPANTE, BARBRIAL®.
1,76 € + iva al kg
offerta validà fino a giugno 2025
SOLO PER PROFESSIONISTI CON PARTITA IVA
Contributo spese di trasporto escluse.
Scrivi o chiama 3518745399 Whatsapp
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Agricoltura Sostenibile
Agricoltura non intensiva e rispettosa delle risorse naturali, che non utilizza sostanze inquinanti per non alterare l'equilibrio ambientale
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100% Val di Susa
Materia prima ottenuta dalle coltivazioni montane e pedemontane 100% Val di Susa, tra le Alpi Cozie e Graie
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100% Piemonte
Materia prima ottenuta dalle coltivazioni collinari 100% piemontesi
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Biodiversità
Recupero di antiche varietà di frumento e cereali locali e tutela della biodiversità per favorire la resilienza naturale durante la coltivazione
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Molitura a Pietra
Molitura a pietra monolitica naturale. La bassa velocità garantisce il massimo grado qualitativo di estrazione dal chicco
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Farine ricche in fibre
Le Farine conservano naturalmente alla molitura il germe del grano, la parte viva del chicco, senza aggiunta a posteriori. Farine ricche in fibra: tipo 1, 2 e integrale

SACRIPANTE
Farina proveniente dalla miscelazione in campo di antiche varietà di grano,
Disponibile INTEGRALE o TIPO 2.
Caratterizzata da piccolissime parti cruscali che
regalano un colore caramello chiaro.
Gusto e aroma distintivi.
IDEALE PER TUTTI GLI IMPASTI
FORNO: pane, pizza e focaccia, grissini
DOLCI: biscotti, torte, frolle
PASTA: pasta fresca all'uovo e all'acqua lavorata a mano o con trala

BARBRIAL®
Farina derivante da antica tecnica di coltivazione mista di frumento antico come Mentana, Apulia, San Pastore, Verna, Gentilrosso, Gamba di ferro, Terminillo, e dalla Segale, Semintegrale, TIPO 2.
Caratterizzata da piccolissime parti cruscali che regalano un colore caramello scuro.
Gusto e aroma particolare ed intenso.
IDEALE PER TUTTI GLI IMPASTI
FORNO: pane tipico Barbrial®, pizza e focaccia, grissini
DOLCI: biscotti, torte, frolle
PASTA: pasta fresca all'uovo e all'acqua lavorata a mano o con trafila.

ZINZINATA
Farina Di Segale Di Montagna
SUPER NUTRIENTE
La nostra Zinzinata si ottiene dalla macinatura della Segale che è coltivata in Valle Susa.
Cibo “povero” per tradizione e cultura, sul piano nutritivo, un alimento valido e, soprattutto nella sua forma integrale, ricco di nutrienti importanti ed energetici.
La Zinzinata è 100% INTEGRALE
Sapore, aroma e proprietà nutrizionali superiori.
Forno: Pane in purezza o miscelato con farine di Grano Tenero
Dolci: Biscotti , Torte, Pizza e Piadine
Pasta: fatta in casa miscelando con grano tenero o grano duro
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